Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,9
Comfort
8,7
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,5
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Giuseppe Solinas
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 maggio 2018

    Ottima posizione

    La Posizione, la gentilezza del personale, l'ospitalità per il mio cagnolino.
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 maggio 2018
    assenza frigobar e costo parcheggio
    disponiilità parcheggio a pagamento
    carla cremonese
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 marzo 2018
    Comodo il parcheggio con accesso diretto all'hotel, posizione ideale per visitare il centro della città e approfittare dei ristoranti della zona. Angolo cottura un po' spartano ma tutto sommato funzionale
    maria cecilia
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    22 gennaio 2018

    Soddisfatta, niente da dire

    Mancavano le presone in cucina
    Materassi comodissimi
    Milagros
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    4 gennaio 2018

    Tutto ok se dormi nella camera da letto

    La cucina è piccolina ma soprattutto non c’è quasi nessuna pentola.Il divano letto che ci hanno preparato per la notte era inutilizzabile,una vergogna,materasso sottilissimo,rumore ad ogni movimento e in più la rete era tutta storta......è da buttare via
    La posizione è abbastanza vicino a piedi al centro,l’appartamento è abbastanza grande e pulito,il bagno ben funzionante,il parcheggio sotterraneo con ascensore diretto per la camera molto comodo ,i letti della camera grandi e comodi
    claudio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roger
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    es

    Punteggio recensioni

    8,8
    11 aprile 2018

    Very enjoyable, would stay again if in the area.

    Larger coffee pot. Also the room was very warm with no means to control the temperature other tha n opening a window.
    bed comfy, room well equipped. A larger coffee pot would have nice. Good location & easy to find.
    Judlyn
    au

    Punteggio recensioni

    8,3
    1 aprile 2018

    Stay was adequate for our needs, and I will remember it for it’s sterile ambiance.

    Place is a bit sterile, without any character. I also didn’t read the fine print so was surprised at the 11 Euro parking fee. My fault.
    Had all the basics and is in a good location to access the old town. Parking was easy and safe.
    Carlos
    us

    Punteggio recensioni

    7,1
    19 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    inhortte
    es

    Punteggio recensioni

    10
    26 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michael
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    23 novembre 2017

    Would stay again, excellent value for money

    Large clean well equipped bedroom and use of a small but well appointed kitchen. We were able to walk to all the things we wanted to visit.
    Patricia
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    kathy
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 novembre 2017

    comfortable urban hotel with good access to center of city

    The hotel was quiet and very well maintained, with its own underground garage. On the perimeter of the center of Oviedo, it offered easy access and departure routes from the town. The desk clerk who checked us in was most helpful in identifying the correct bus for us to take to the Visigothic churches.
    us

    Punteggio recensioni

    10
    8 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    jp

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 novembre 2017
    I like an aparthotel, because there is a kitchen facility, so I chose this hotel. I really enjoyed staying there and also could relax.
    es

    Punteggio recensioni

    10
    29 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alejandro
    es

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 ottobre 2017
    My room in the first floor was right besides a busy road, so it could be a bit noisy at times (although wasn't horrible, maybe just an annoying thing for light sleepers early in the morning). Hard to complain about the place, true to what is advertised, very convenient for what Aparthotels usually are.
    Great option for a long, leisure stay in Asturias with base in Oviedo. Good location, short walk to city center and train station. You can find everything you may need in your stay around the property (supermarkets, pharmacies, restaurants, etc). Plenty of space in the room. Well equipped kitchen and bathroom. Lots of storage space. Fairly clean, well illuminated. Fluid check in and check out process. Great value for the money.
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    7 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...